Manger la mer : lieux, soupes & bouillabaisses autour du monde
Al Dante
Poète et gastronome, H. Deluy a fait plusieurs fois le tour du monde et a recueilli des recettes locales, notamment de la bouillabaisse et des produits de la mer.
Livre
Al Dante
Poète et gastronome, H. Deluy a fait plusieurs fois le tour du monde et a recueilli des recettes locales, notamment de la bouillabaisse et des produits de la mer.
Auteurs cités
La rédaction VOUS
RECOMMANDE
Abonnez-vous à Livres Hebdo
Également disponibles sur notre boutique :
Numéros à l'unité, hors-séries, annuaire et planisphère.
Inscrivez-vous
Pourquoi s’inscrire sur Livres Hebdo ?
La newsletter de référence du secteur tous les matins dans votre boite mail
Des articles premium supplémentaires offerts chaque mois sur le site
Le nombre limite de connexions simultanées de votre abonnement a été atteint
Je me connecte
Une autre connexion de votre abonnement
Livres Hebdo sera interrompue.
Vous souhaitez bénéficier de davantage de connexions simultanées ?
Contactez abonnement@livreshebdo.fr
pour une offre multi-accès.