Foie gras : Sud-Ouest : 36 recettes inouïes de chefs
Sud Ouest (Editions)
36 recettes de foie gras par des chefs du Sud-Ouest, membres du club des Afamés (Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux). ©Electre 2019
Livre
Sud Ouest (Editions)
36 recettes de foie gras par des chefs du Sud-Ouest, membres du club des Afamés (Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux). ©Electre 2019
Parution
7 novembre 2014
ISBN
9782817703817
Prix
7,50 €
La rédaction VOUS
RECOMMANDE
Abonnez-vous à Livres Hebdo
Également disponibles sur notre boutique :
Numéros à l'unité, hors-séries, annuaire et planisphère.
Inscrivez-vous
Pourquoi s’inscrire sur Livres Hebdo ?
La newsletter de référence du secteur tous les matins dans votre boite mail
Des articles premium supplémentaires offerts chaque mois sur le site
Le nombre limite de connexions simultanées de votre abonnement a été atteint
Je me connecte
Une autre connexion de votre abonnement
Livres Hebdo sera interrompue.
Vous souhaitez bénéficier de davantage de connexions simultanées ?
Contactez abonnement@livreshebdo.fr
pour une offre multi-accès.