Tables de fête : 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets !
Sud Ouest (Editions)
Trente recettes de chefs pour cuisiner des produits festifs : le homard, les huîtres, le foie gras de canard ou le chapon. ©Electre 2021
Livre
Sud Ouest (Editions)
Trente recettes de chefs pour cuisiner des produits festifs : le homard, les huîtres, le foie gras de canard ou le chapon. ©Electre 2021
Parution
16 octobre 2020
ISBN
9782817707594
Prix
11,00 €
Auteurs cités
La rédaction VOUS
RECOMMANDE
Abonnez-vous à Livres Hebdo
Également disponibles sur notre boutique :
Numéros à l'unité, hors-séries, annuaire et planisphère.
Inscrivez-vous
Pourquoi s’inscrire sur Livres Hebdo ?
La newsletter de référence du secteur tous les matins dans votre boite mail
Des articles premium supplémentaires offerts chaque mois sur le site
Le nombre limite de connexions simultanées de votre abonnement a été atteint
Je me connecte
Une autre connexion de votre abonnement
Livres Hebdo sera interrompue.
Vous souhaitez bénéficier de davantage de connexions simultanées ?
Contactez abonnement@livreshebdo.fr
pour une offre multi-accès.